lunes, 7 de noviembre de 2011

TIRAMISU


INGREDIENTES:

50 grs azúcar glas

2 huevos

250 grs de mascarpone

1 cucharadita de azúcar avainillado

12 bizcochos de soletilla

 cafe soluble

sal

chocolate para postres rallado



 

PREPARACIÓN:

Batir las claras a punto de nieve y reservar en la nevera.
Mezclar las yemas, el queso, el azúcar glas, el azúcar avainillado y un poco de sal, incorporar las claras montadas.
 Hacer el café soluble.
Mojar los bizcochos en el café y  cubrir la base de un molde. Encima poner la crema y espolvorear chocolate rallado, luego otra capa de bizcochos empapados y otra capa de crema, volvemos a espolvorear el chocolate rallado y así hasta acabar los bizcochos y la crema.
 Acabamos con una capa de crema a la que también le ponemos el chocolate rallado. Lo dejamos reposar en la nevera y si lo comemos de un día para otro estará mucho más rico

No hay comentarios:

Publicar un comentario