INGREDIENTES:
- 1 vaso de arroz (la receta es para dos personas)
- langostinos
- Caldo de pescado ( puede ser casero o del que venden embasado).
- Perejíl.
- 1 diente de ajo.
- 1 cebolla.
- 1/2 pimiento rojo.
- 2 tomates.
- 1 ñora
- guisantes
- Sal.
- Aceite.
- Azafrán o colorante.
Poner las ñoras a remojo en agua para que se ablanden.
En una cazuela de barro pochar la cebolla picada y el ajo picadito, añadir el pimiento y rehogar, añadir los tomates rallados y la ñora escurrida y picada y seguir rehogando.
Añadir el arroz y le damos unas vueltas y a continuacion el caldo de pescado ( el caldo se le irá añadiendo estando caliente , la cantidad depende de cuanto de caldoso lo queramos).
Le echamos sal y un poco de colorante y los langostinos pelados y los guisantes.
Cocer hasta que el arroz esté en su punto (tiene que quedar caldoso, no seco), entonces espolvorear con un poco de perejil muy picadito y servir en la misma cazuela de barro.
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