Ingredientes:
Pasta brick
250gde queso Philadelphia
1 puerro
100 g de bacón
Reducción de Pedro Ximenez
Elaboración
Dorar el puerro y el bacon cortados lo más pequeño que se pueda,apartar del fuego e incorporar el queso hasta ligar la mezcla.
Cortar la pasta brick en cruz y en el centro de cada una poner una pequeña cantidad de mezcla y cerrar con mucho cuidado de que no se rompa la masa.
En un sartén con mucho aceite y muy caliente, dorar los rollitos rellenos hasta dejar crujiente. Dejar escurrir, por encima echar un poco de la reducción de pedro ximenez.Para hacer una reducción de Pedro Ximénez :
en un cazo poner 300 mililitros de Pedro Ximénez y unos 80 gramos de azúcar, cocer a fuego medio, moviendo de vez en cuando, hasta que obtengas una textura más densa, tener en cuenta que cuando se enfríe espesará aún mas la reducción
Pasta brick
250gde queso Philadelphia
1 puerro
100 g de bacón
Reducción de Pedro Ximenez
Elaboración
Dorar el puerro y el bacon cortados lo más pequeño que se pueda,apartar del fuego e incorporar el queso hasta ligar la mezcla.
Cortar la pasta brick en cruz y en el centro de cada una poner una pequeña cantidad de mezcla y cerrar con mucho cuidado de que no se rompa la masa.
En un sartén con mucho aceite y muy caliente, dorar los rollitos rellenos hasta dejar crujiente. Dejar escurrir, por encima echar un poco de la reducción de pedro ximenez.Para hacer una reducción de Pedro Ximénez :
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