INGREDIENTES:
1
Vasos de alubias blancas
2
Vaso. de garbanzos
1
Manojo de tagarninas
3
Pencas de acelgas
1
Cardo
1
Patata
Un
trozo de carne de cerdo (¼ kg)
Un
trozo de tocino fresco
1
Manita de cerdo
1
Morcilla
2
Chorizos
4
dientes de ajo
Una
cucharada de pimentón
Aceite
de oliva
SalPREPARACIÓN:
El día anterior ponemos a remojo las legumbres
Lavamos la verdura y la cortamos a trozos pequeños.
En la olla expres ponemos la carne, el tocino, la morcilla y el chorizo sin trocear, añadimos las legumbres escurridas, los dientes de ajo con piel, la verdura troceada y la patata pelada y entera, añadimos la sal, el pimentón y un buen chorro de aceite de oliva, cubrimos con agua, tapamos y ponemos unos 15-20 minutos depende de la dureza del agua
No hay comentarios:
Publicar un comentario