INGREDIENTES
(2 personas):
150
grs de gambas
200
grs de almejas
Perejil
Arroz
bomba
Vino
blanco
5
dientes de ajo
1
vaso de caldo de pescado
Perejil
picado
Aceite
y sal
PREPARACIÓN:
Lavar
las almejas y poner a abrir en un sartén con un poco de agua, cuando
ya estén abiertas reservar junto con el agua de la cocción.
Pelar
las gambas.
En
una cazuela de barro poner un poco de aceite y poner a dorar los ajos
laminados, cuando ya estén dorados echar el arroz y rehogar dándole
vueltas hasta que se ponga transparente, entonces echar el vino,
luego las gambas, salar, añadir el caldo de pescado y el agua de
abrir las almejas, agregar las almejas y cocer hasta que se ponga
blando el arroz, añadiéndole agua si fuera necesario. Cuando le
quede poco al arroz añadir el perejil picado. Dejar reposar y listo
para servir.
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