INGREDIENTES:
25
grs de mantequilla
250
grs de chocolate para postres
50
grs de coco
4
huevos
1
sobre de levadura
3
cucharadas de aceite
200
grs de harina
ralladura
de limón
180
grs de azúcar
2
cucharadas de leche
PREPARACIÓN:
Mezclar
150 grs de chocolate(reservar los otros 100 grs) con la mantequilla y
fundir en el microondas.
Mezclar
los huevos con el azúcar, la leche y el aceite, la ralladura de
limón, la levadura y la harina.
Separar
en dos la mezcla, en una de ellas añadimos el coco y en la otra el
chocolate, ya fundido. Troceamos los 100 grs de chocolate que teníamos
reservado y lo unimos a la masa que lleva el coco. Verter en un
molde engrasado la mezcla del coco y encima la mezcla de chocolate.
Hornear hasta que esté cocido, como siempre comprobar pinchando con
una aguja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario