INGREDIENTES:
Una
lata grande de piña en su jugo (no tirar el liquido)
Un
paquete de sobaos
400
ml de nata pata cocinar
200
ml de nata para montar
2
Sobres de gelatina de limón
Agua
y azúcar para el caramelo
PREPARACIÓN:
Hacer
un caramelo (6 cucharadas de azúcar y 3 de agua) en el molde que
vayamos a utilizar, cuando ya esté hecho poner las rodajas de piña.
Encima poner una capa de sobaos (en vez de ponerlos enteros , yo los
desmenucé)
En
una olla poner las natas, el jugo de la piña y calentar, echar los
sobres de gelatina y hervir, echar la mezcla sobre los sobaos, dejar
enfriar un poco y meter en la nevera hasta que cuaje.
Una
vez cuajada desmoldar y decorar con unas guindas.
GRACIAS A LA ABUELA DORI POR ESTA RECETA, ESTÁ DELICIOSA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario