INGREDIENTES:
1
Solomillo de cerdo
1
tarrina de foie
1
manzana
Aceite
y sal
Hongos,
setas, champiñones... lo que encontremos
½
cebolla
2
dientes de ajo
Una
cucharada de mantequilla
Leche
evaporada ( se puede sustituir por nata)
Vino
blanco
PREPARACION:
Pelar
y cortar muy fina la manzana, poner a cocer en un poco de agua.
Abrir
el solomillo y untar con el foie, encima colocar la manzana ya cocida
y enrollar el solomillo, atar con un hilo y poner a dorar en un
sarten con un poco de aceite, cuando ya lo tengamos dorado echar el
vino, cuando se haya evaporado el acohol apartar del fuego y
reservar.
En
otro sartén poner la mantequilla y un poco de aceite y sofreir la
cebolla y el ajo muy picadito, añadir los hongos , rehogar un poco y
añadir la leche evaporada ,cocer un poco y añadir esta salsa al
solomillo que volveremos a poner al fuego, cocer todo junto para que
ligue la salsa y se mezclen bien los sabores. Dejamos enfriar y una
vez frío cortar el solomillo en rodajas, volver a poner en la salsa
y calentar, servir junto con la salsa.
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