INGREDIENTES
Hojaldre
Manzana
Crema pastelera
Guindas y coco rallado para decorar
INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA:
1/2 litro de leche
5 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
2 yemas de huevo
40 grs de maicena
piel de un limón
1 ramita de canela
PREPARACIÓN DE LA CREMA PASTELERA:
En un cazo ponemos la leche con la canela y la piel del limón, añadimos el azúcar blanco y el avainillado, incorporamos las yemas, sacamos la canela y la piel de limón y agregamos la maicena poco a poco y removiendo para que no se hagan grumos, cuando empiece a espesar la retiramos del fuego y dejamos enfriar
PREPARACIÓN
Ponemos en la bandeja de horno papel de cocina y encima la plancha de hojaldre, la cortamos al tamaño que queramos, en el borde de la masa ponemos unas tiras finas que nos servirán para que la crema pastelera no se salga. En todo el hueco que queda ponemos crema pastelera y cubrimos con manzana laminada, horneamos hasta que el hojaldre y la manzana se doren. Una vez frío decoramos con las guindas y el coco rallado
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