INGREDIENTES:
6 carrilladas
2 zanahorias
4 dientes de ajo
1 cebolla
2 hojas de laurel
Vino blanco
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
Ponemos a macerar las carrilladas el día antes de elaborar la receta. Ponemos en un bol la carne junto con las zanahorias, ajos y cebolla, pelados y troceados, añadimos un poco de sal, el laurel y cubrimos con vino y un poco de agua. Lo dejamos tapado hasta el día siguiente.
Para elaborar la receta: sacamos la carne y las hojas de laurel y la dejamos aparte. Colamos las verduras, reservando el caldo, NO TIRARLO. Ponemos aceite en un sartén y hacemos un sofrito con toda la verdura, mientras en otra olla doramos un poco las carrilladas y le añadimos un poco del caldo reservado de la maceración. Cuando el sofrito esté hecho separamos las zanahorias y la unimos a la carne y el resto lo pasamos por la batidora y lo añadimos también a las carrilladas, dejamos cocer todo añadiendo el caldo necesario.
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