INGREDIENTES:
Para las madalenas usaré la receta que casi siempre uso (12 madalenas):
125 ml. de aceite
125 ml. de leche
2 huevos
125 grs. de azúcar
175 grs. de harina
1/2 sobre de levadura
Para la buttercream :
250 grs de mantequilla
250 grs de azúcar glas
4 cucharadas de nocilla
PREPARACIÓN:
Para las madalenas:
Separar yemas y claras y montar estas últimas a punto de nieve y reservar.
Mezclar el resto de ingredientes y por último incorporar las claras a punto de nieve. Verter la mezcla en las cápsulas y hornear. Sacar del horno y dejar enfriar. Mientras se enfrían preparamos la buttercream.
Para la buttercream:
Mezclar la mantequilla , que estará a punto pomada, con el azúcar glas , cuando esté bien integrada la mezcla incorporamos la nocilla, que estará a temperatura ambiente para poder trabajarla mejor. Una vez bien mezclados todos los ingredientes, metemos en la manga pastelera y decoramos las madalenas. Le podemos poner unos fideos de chocolate por encima y degustar!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario