INGREDIENTES: (6 kebab)
- 6 Pan de pita
- lechuga
- zanahorias cortada a tiras
- tomate
- salsa yogur
- kétchup
- 250 grs de pollo cortado a tiras lo más fino posible
- Especias para aliñar la carne: 1/2 cucharadita de comino, 1 cucharadita de cúrcuma, 1 cucharadita de pimentón, 1 cucharadita de ajo en polvo, sal y aceite
PREPARACIÓN:
Lo primero será el día antes aliñar la carne.
Al día siguiente en un sartén antiadherente saltear la carne.
Lavar y cortar la verdura, abrir un poco el pan de pita y rellenar con la verdura , las salsas y la carne. Y listo!!!!!!!!!
Las verduras va al gusto, también se le puede poner maíz, cebolla, etc.
Venden salsa para kebab, yo no la he encontrado y me apaño con la de yogur.
El kétchup también es opcional.
En cuanto a las especias, también la vende ya mezclada, pero como tampoco la encuentro pues aliño con esas especias, que las cantidades van al gusto de cada uno también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario