INGREDIENTES PARA LAS MADALENAS:
125 ml. de aceite
125 ml. de leche
2 huevos
125 grs. de azúcar
175 grs. de harina
1/2 sobre de levadura
1 plátano maduro
PREPARACION DE LAS MADALENAS:
Batimos todos los ingredientes, incluido el plátano troceado, lo vamos depositando en las cápsulas y horneamos, los dejamos enfriar. Mientras hacemos la buttercream.
INGREDIENTES PARA LA BUTTERCREAM:
250 grs de mantequilla
250 grs de azúcar glas
5 cucharadas de puré de plátano
PREPARACIÓN DE LA BUTTERCREAM:
Batimos con varillas la mantequilla que estará blandita, añadimos el azúcar glas poco a poco para que se vaya integrando, cuando tengamos ambos ingredientes integrados cogemos un plátano maduro lo estrujamos con un tenedor y añadimos 5 cucharadas a la buttercream, seguimos mezclando hasta obtener una crema fina, metemos en la manga pastelera y decoramos nuestras madalenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario