INGREDIENTES:
6 filetes de lubina
20 langostinos
1 puerro
media cebolla
aceite
2 cucharadas de tomate frito
una copa de brandy
sal
PREPARACIÓN:
Pelamos todos los langostinos, las cabezas y peladuras las ponemos en una olla, las cubrimos con agua y cocemos unos 5 minutos , la dejamos templar un poco y pasamos por un colador estrujando las cabezas para sacarle el jugo, reservamos este caldo.
Ponemos aceite en una cazuela y pochamos el puerro y la cebolla, mientras se va pochando limpiamos los filetes de lubina y los estiramos bien, salamos un poco y le ponemos un langostino encima y lo enrollamos, atamos con un hilo de cocina y reservamos los rollitos.
Una vez pochada la verdura la pasamos por la batidora y volvemos a introducirla en la cazuela, le añadimos el tomate frito, el caldo de las cabezas, un poco de sal , los rollitos de lubina, los langostinos y el brandy, dejamos cocer hasta que el pescado esté cocido. Si la salsa queda muy liquida sacamos los rollitos y ligamos con un poco de harina, una vez espesada volvemos a introducir el pescado.
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