500grs de carne picada de cerdo
ajo, cebolla y perejil de los que venden ya en polvo en tarritos
un huevo
pan rallao
vino de guisar
sal
Para la salsa
1/2 cebolla o una entera si es pequeña
2 dientes de ajo
una zanahoria
un puerro
aceite y sal
PREPARACIÓN:
Primero haremos la salsa: en una cazuela poner todas las verduras cortadas y dejar que se doren y se pongan blandas, entonces sacar de la cazuela y pasar por la batidora si no queremos encontrarnos trozos.
Mientras la verdura se va haciendo haremos las albóndigas:
Poner la carne picada en un cuenco y mezclar con la cebolla, el ajo,el perejil y la sal. Echar el huevo batido y el vino y mezclar, a continuacion añadir el pan rallao, el necesario para que quede la masa unida (si ponemos poco al freir se pueden deshacer las albóndigas y si ponemos mucho pueden quedar duras). Hacer las albóndigas, pasar por harina y freir.
Cuando ya tengamos la salsa hecha metemos las albóndigas, cocemos un rato y ya está listo
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