INGREDIENTES:
50 grs azúcar glas
2 huevos
250 grs de mascarpone
1 cucharadita de azúcar avainillado
12 bizcochos de soletilla
cafe soluble
sal
chocolate para postres rallado
PREPARACIÓN:
Batir las claras a punto de nieve y reservar en la nevera.
Mezclar las yemas, el queso, el azúcar glas, el azúcar avainillado y un poco de sal, incorporar las claras montadas.
Hacer el café soluble.
Mezclar las yemas, el queso, el azúcar glas, el azúcar avainillado y un poco de sal, incorporar las claras montadas.
Hacer el café soluble.
Mojar los bizcochos en el café y cubrir la base de un molde. Encima poner la crema y espolvorear chocolate rallado, luego otra capa de bizcochos empapados y otra capa de crema, volvemos a espolvorear el chocolate rallado y así hasta acabar los bizcochos y la crema.
Acabamos con una capa de crema a la que también le ponemos el chocolate rallado. Lo dejamos reposar en la nevera y si lo comemos de un día para otro estará mucho más rico
Acabamos con una capa de crema a la que también le ponemos el chocolate rallado. Lo dejamos reposar en la nevera y si lo comemos de un día para otro estará mucho más rico
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