Otra variedad del BIZCOCHO DE YOGURT, en este caso lo rellenamos con crema pastelera , que haremos con estos ingredientes:
1/2 litro de leche
5 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
2 yemas de huevo
40 grs de maicena
piel de un limón
1 ramita de canela
PREPARACIÓN:
Hacemos la crema: en un cazo ponemos la leche con la canela y la piel del limón, añadimos el azúcar blanco y el avainillado, incorporamos las yemas, sacamos la canela y la piel de limón y agregamos la maicena poco a poco y removiendo para que no se hagan grumos, cuando empiece a espesar la retiramos del fuego y dejamos enfriar
Mientras la crema se enfria hacemos el bizcocho según la receta que ya tengo subida al blog de BIZCOCHO DE YOGURT
Preparamos un molde engrasándolo con mantequilla, vertemos en él parte de la masa del bizcocho, encima ponemos la crema ya fría y terminamos con el resto de la masa del bizcocho, espolvoreamos con azúcar por encima de la masa y metemos en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario