INGREDIENTES:
Cebolla
Aceite y sal
Almejas
Taquitos de jamón
Una lata pequeña de champiñones
Gambas peladas
Harina
Vino blanco
PREPARACIÓN:
En un sarten poner las almejas con un poco de agua para que se abran, cuando están abiertas reservar.
En una cazuela pochar ½ cebolla cortada en juliana hasta que se ponga transparente, añadir una cucharadita de harina para que la salsa espese, agregar el vino blanco y remover. Añadir las gambas peladas, las almejas, los champiñones y el jamón, cocer todo hasta que se acaben de hacer las gambas
Esto no son almejas al tio pepe...
ResponderEliminarTe lo dice un gaditano
La primera vez que las comí hace muchos años(era una niña) fué en "La Titi" y así se llamaban,en otros restaurantes o bares las llaman almejas de la casa o almejas al vino fino,en fin cada uno le pone su nomenclatura. Si tienes a bien decirme como las llamas pues te lo agradecería.
EliminarUn saludo de una gaditana
si se llama asi soy de la isla y la e ido a comer mucho alli , pero cambia la cebolla por el ajo y las almejas la echa en misma olla una vez echado el jamon ,champiñones y gambas y espera que se abran
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