martes, 20 de septiembre de 2011

HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA CON GAMBAS Y CHAMPIS EN SALSA DE PIQUILLOS


INGREDIENTES


  • 2 filetes de merluza
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 puerros
  • ½ cebolla
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 300 gr. de gambas
  • Aceite
  • Sal
  • Huevo

PREPARACIÓN

Poner aceite en un sartén y sofreir la cebolla, el puerro y los champiñones todo muy picadito, añadir el vino blanco y por último las gambas peladas .

Estirar el hojaldre y cortarlo en cuadrados, colocar la merluza y encima poner el sofrito, enrollar el hojaldre, cerrar y pintarlo con huevo batido, meter al horno hasta que esté dorado. Servir junto con la salsa de piquillos

SALSA DE PIQUILLOS:

Pochar ½ cebolla y 2 pimientos de piquillo cortados muy fino, pasar por la batidora, echar al sartén y añadirle 200ml de nata líquida y unas cucharadas de tomate frito, cocer hasta que ligue la salsa

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