INGREDIENTES
- 2 filetes de merluza
- 1 lámina de hojaldre
- 1 vaso de vino blanco
- 2 puerros
- ½ cebolla
- 1 lata de champiñones laminados
- 300 gr. de gambas
- Aceite
- Sal
- Huevo
PREPARACIÓN
Poner aceite en un sartén y sofreir la cebolla, el puerro y los champiñones todo muy picadito, añadir el vino blanco y por último las gambas peladas .
Estirar el hojaldre y cortarlo en cuadrados, colocar la merluza y encima poner el sofrito, enrollar el hojaldre, cerrar y pintarlo con huevo batido, meter al horno hasta que esté dorado. Servir junto con la salsa de piquillos
SALSA DE PIQUILLOS:
Pochar ½ cebolla y 2 pimientos de piquillo cortados muy fino, pasar por la batidora, echar al sartén y añadirle 200ml de nata líquida y unas cucharadas de tomate frito, cocer hasta que ligue la salsa
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