Ingredientes .
350 gr. de agua
40 gr. de levadura prensada fresca
1 cucharadita de postre de sal
600 gr. de harina de fuerza
Calentar un poco de agua y añadirle la levadura, remover hasta deshacer la levadura, entonces mezclar con la harina
Trabajar la harina y añadir el agua hasta que quede una masa consistente, que no se pegue a las manos
Dar la forma que se quiera a la masa y se deja reposar en la bandeja que irá al horno, hasta que doble su volumen, tapada con un paño.
Introducirlo al horno precalentado a 220º durante unos 30 minutos.
350 gr. de agua
40 gr. de levadura prensada fresca
1 cucharadita de postre de sal
600 gr. de harina de fuerza
Calentar un poco de agua y añadirle la levadura, remover hasta deshacer la levadura, entonces mezclar con la harina
Trabajar la harina y añadir el agua hasta que quede una masa consistente, que no se pegue a las manos
Dar la forma que se quiera a la masa y se deja reposar en la bandeja que irá al horno, hasta que doble su volumen, tapada con un paño.
Introducirlo al horno precalentado a 220º durante unos 30 minutos.
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