miércoles, 2 de noviembre de 2011

MERLUZA RELLENA


INGREDIENTES.

Filetes de merluza

1 puerros

Champiñones laminados frescos o bien de lata

Gambas

Aceite y sal

Brandy

Caldo de pescado

Tomate frito

Harina



PREPARACIÓN:

El relleno
Pochar puerro picadito y champiñones laminados.
Cuando la verdura esté pochada incorporamos las gambas enteras.
echamos un chorro generoso de brandy
La salsa.
En la misma sartén de haber hecho el relleno, ponemos un poco de aceite , echamos harina y la dejamos que se dore.
Añadir tomate frito y otro chorro de brandy. Mezclamos bien y vamos añadiendo poco a poco el caldo de pescado
El montaje

En una fuente de horno poner parte de la salsa , encima un filete de merluza , por encima del filete ponemos el relleno y por ultimo otro filete y echamos el resto de la salsa. Metemos al horno a 200º durante unos 30 ó 40 minutos dependiendo del tamaño

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