INGREDIENTES.
Filetes
de merluza
1
puerros
Champiñones
laminados frescos o bien de lata
Gambas
Aceite
y sal
Brandy
Caldo
de pescado
Tomate
frito
Harina
PREPARACIÓN:
El
relleno
Pochar puerro picadito y champiñones laminados.
Cuando la verdura esté pochada incorporamos las gambas enteras.
echamos un chorro generoso de brandy
La salsa.
En la misma sartén de haber hecho el relleno, ponemos un poco de aceite , echamos harina y la dejamos que se dore.
Añadir tomate frito y otro chorro de brandy. Mezclamos bien y vamos añadiendo poco a poco el caldo de pescado
El montaje
Pochar puerro picadito y champiñones laminados.
Cuando la verdura esté pochada incorporamos las gambas enteras.
echamos un chorro generoso de brandy
La salsa.
En la misma sartén de haber hecho el relleno, ponemos un poco de aceite , echamos harina y la dejamos que se dore.
Añadir tomate frito y otro chorro de brandy. Mezclamos bien y vamos añadiendo poco a poco el caldo de pescado
El montaje
En
una fuente de horno poner parte de la salsa , encima un filete de
merluza , por encima del filete ponemos el relleno y por ultimo otro
filete y echamos el resto de la salsa. Metemos al horno a 200º
durante unos 30 ó 40 minutos dependiendo del tamaño
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