sábado, 3 de diciembre de 2011

SOLOMILLO DE CERDO SOBRE HOJALDRE Y MANZANA GRATINADO CON QUESO CURADO



INGREDIENTES

  • Un solomillo de cerdo, cortado en filetes
  • Dos manzanas .
  • Queso curado
  • Una cucharada de azúcar
  • Agua
  • Una placa de hojaldre

ELABORACIÓN

    Pelar y cortar muy finas las manzanas, poner en un cazo con el azúcar y un poco de agua y cocer tapando el cazo.

    En un sartén dorar los solomillos y reservar.
    Cortar dos rectángulos de hojaldre. Cortar unas tiras de hojaldre finas y ponerla en los bordes del rectángulo (como si enmarcamos los rectángulos). Poner este hojaldre en una fuente de horno, encima poner la manzana ya cocida, los solomillos, y cubrir con lonchas de queso curado, meter en el horno y gratinar hasta que el queso esté fundido y dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario