INGREDIENTES:
1
cebolla pequeña
1
puerro
2
filetes de pollo gruesos
1
vaso de cava
200
ml de nata
Una
placa de hojaldre
Aceite
y sal
PREPARACIÓN:
Poner
aceite en un sartén y pochar el puerro y la cebolla cortadito fino,
cuando ya esté pochado lo pasamos por la batidora y reservamos.
En
el mismo sartén dorar las pechugas, salarlas y regar con cava, sacar
las pechugas y reservar, verter en el sartén donde tenemos el cava
el puerro y la cebolla y la nata, salar, dejar a fuego lento que vaya
espesando la salsa.
Mientras
encendemos el horno y cortamos 4 rectángulos de masa del tamaño más
o menos de las pechugas, en la bandeja de horno ponemos un rectángulo
y encima otro, al lado ponemos otro rectángulo y encima el otro lo
dejamos que se dore un poco y sacamos del horno.
Ya
sólo queda montar el plato, el hojaldre lo sacamos del horno y lo
abrimos, sobre la base ponemos la pechuga y tapamos con la parte de
arriba del hojaldre y cubrimos con la salsa. Listo para comer.
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