domingo, 16 de febrero de 2014

TARTA CORAZON

En esta ocasión he vuelto a utilizar el bizcocho de yogur pero modificando algunos ingredientes, siendo estos los utilizados:

3 huevos

1 yogur de chocolate

1 medida del yogur de aceite

2 medidas del yogur de azúcar moreno

3 medidas del yogur de harina integral

1 sobre de levadura

pepitas de chocolate

Una vez hecho el bizcocho lo reservamos desmoldado hasta que se enfríe por completo, yo lo hago el día anterior a montar la tarta

Para la ganache de fresa hemos calentado 200 ml de nata para postres junto con 200 grs de chocolate blanco, cuando el chocolate se derrita lo retiramos del fuego y sin dejar de remover incorporamos 3-4 cucharadas de gelatina de fresa en polvo, removemos para que se integre la gelatina y no forme grumos. Metemos en la nevera para que se enfríe.

Cortamos el bizcocho por la mitad y lo rellenamos con la ganaché, tapamos con la otra mitad y cubrimos con el resto de la ganaché. Forramos con el fondant y decoramos.

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