INGREDIENTES:
2 Lomos de merluza
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
2 dientes de Ajo
1/2 Cebolla
3 Tomates muy maduro
Aceite y sal
1 Lámina de Hojaldre
Queso mozarella
Orégano
PREPARACIÓN:
Ponemos aceite en un sarten y hacemos un sofrito con todas las verduras troceadas, cuando esté listo el sofrito añadimos los lomos de merluza y dejamos que se cocine.
Mientras, cortamos la lámina de hojaldre en 4 trozos, ponemos un trozo en la placa del horno y otro encima, de manera q nos queden dos milihojas, pintamos con huevo batido sólo los dos trozos que quedan arriba y lo horneamos hasta que estén dorados.
Cuando ya hayan cogido color lo sacamos del horno (cuidao de no quemarnos) dejamos enfriar un poco y abrimos las milhojas, colocamos sobre la base de la milhoja un lomo de merluza con su salsa y tapamos con la otra parte del hojaldre le echamos por encima el queso y un poco de mozarella; hacemos lo mismo con la otra milhoja y el otro lomo que nos queda. Las metemos al horno para que se derrita el queso , entonces sacar y listo para hincarle el diente, cuidao!!!! que quema mucho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario