INGREDIENTES:(
4 personas)
4
Patatas grandes
2
Chorizos
4
dientes de ajo
2
ñoras
Aceite
y sal
PREPARACIÓN:
Poner
las ñoras en agua para que se hidraten unas horas antes de empezar a
hacer el guiso. Cuando ya estén hidratadas quitarles las pepitas y
sacarle toda la pulpa y reservar.
En
una cazuela poner aceite y dorar los ajos laminados, añadir la pulpa
de las ñoras mientras cortamos los chorizos en rodajas o tacos,
depende como más nos guste, echar los chorizos a la cazuela y
rehogar un poco para que suelten la grasa. Añadir las patatas
cortadas a tacos grandes, salar y cubrir con agua, dejar cocer hasta
que la patata se ablande.
Esta es una versión de las patatas con chorizo más economica, otra opción es hacer un sofrito con pimiento rojo y verde y cebolla, cuando el sofrito esté listo sacarlo (dejando el aceite en la olla) y pasarlo por la batidora. En el aceite que queda hacer la receta como describo antes (pero sin poner la ñora) y añadir el sofrito cuando pongamos las patatas.
Esta es una versión de las patatas con chorizo más economica, otra opción es hacer un sofrito con pimiento rojo y verde y cebolla, cuando el sofrito esté listo sacarlo (dejando el aceite en la olla) y pasarlo por la batidora. En el aceite que queda hacer la receta como describo antes (pero sin poner la ñora) y añadir el sofrito cuando pongamos las patatas.
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