viernes, 16 de diciembre de 2011

TARTA DE QUESITOS


Ingredientes:
10 quesitos
3 huevos
1 yogurt natural o de limón
1 medida del yogur de azúcar
1 medida del yogur de harina
1 medida del yogur de leche
200ml. de nata líquida
Mermelada para decorar
Instrucciones:

Se baten todos los ingredientes en la batidora. Verter en un molde y meter al horno precalentado a 180ºC durante media hora . Pinchar con la aguja y si sale limpia ya está, QUE FACILLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 comentarios:

  1. Hola!!!La nata es la de cocinar o la de montar?es que hoy he comprado nata para hacer este delicioso pastel y la de comprado de cocinar, tiene eun 18 % de materia grasa, sirve o tiene que ser nata líquida de montar?

    Muchas gracias y enhorabuena por este blog, está genial!!

    ResponderEliminar
  2. Hola, en este caso yo la hice con nata para cocinar. La diferencia entre las dos natas es la materia grasa, la de cocinar tiene menos materia grasa (y menos calorias jejjej) y es más liquida.
    Espero que te salga y gracias.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Merche por contestar tan rápido!!Mañana la hago que vienen algunos familiares jeje. Un abrazo y enhorabuena por el blog :)

    ResponderEliminar