sábado, 12 de abril de 2014

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS

INGREDIENTES:

12 pimientos del piquillo

1 puerro

1/2 cebolla

Aceite

250 grs de merluza

200 grs de gambas peladas

Harina

2 vasos de leche

Sal

Harina y huevo para rebozar

PREPARACIÓN:

Pochamos en un poco de aceite el puerro y la cebolla cortados lo mas pequeño que podamos.

Troceamos la merluza y las gambas .

Cuando la cebolla y el `puerro estén bien pochados le añadimos la merluza y las gambas, dejamos que se vaya cocinando y añadimos la leche, salamos y poco a poco vamos añadiendo la harina tamizandola para que no haga grumos. Vamos removiendo hasta que consigamos una bechamel espesa . Dejamos enfriar

Una vez fría la bechamel vamos rellenando los pimientos.

Cuando ya tengamos todos los pimientos rellenos los pasamos por harina y luego por huevo y los freímos, y listos para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario