Esta
receta es de Javirecetas.com, pero la he hecho a mi manera
Ingredientes :
1
solomillo
ciruelas
pasas deshuesadas
1/2
cebolla
bacon
aceite
de oliva
1
manzana
mantequilla
1
vaso vino Pedro Ximénez
1
vaso de caldo de pollo
harina
salbrandy
Pelar
y cortar muy fina la manzana y poner a cocer con una cucharada de
azúcar, un chorro de brandy y una cucharadita de mantequilla.
Pochar
la cebolla cortada en pequeños trozos, cuando ya esté pochada
añadir harina, remover y agregar el caldo
Abrir
el solomillo y cubrir con el bacon, la manzana ya cocida y las
ciruelas, enrollar el solomillo y atar.
En
una cazuela poner aceite y dorar el solomillo, una vez dorado
añadir el Pedro Ximenez y la salsa que hemos hecho con la cebolla
y el caldo. Cocer hasta que el solomillo esté hecho, cuando sea
así lo dejamos enfriar para quitarle el hilo y cortarlo a
rodajas, entonces volver a poner en la cazuela con la salsa y
calentar para servir.
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