miércoles, 7 de diciembre de 2011

SOLOMILLO RELLENO DE BACON, CIRUELAS Y MANZANA


Esta receta es de Javirecetas.com, pero la he hecho a mi manera




Ingredientes :
    1 solomillo
    ciruelas pasas deshuesadas
    1/2 cebolla
    bacon
    aceite de oliva
    1 manzana
    mantequilla
    1 vaso vino Pedro Ximénez
    1 vaso de caldo de pollo
    harina
    sal
    brandy
Preparación:
Pelar y cortar muy fina la manzana y poner a cocer con una cucharada de azúcar, un chorro de brandy y una cucharadita de mantequilla.
Pochar la cebolla cortada en pequeños trozos, cuando ya esté pochada añadir harina, remover y agregar el caldo
Abrir el solomillo y cubrir con el bacon, la manzana ya cocida y las ciruelas, enrollar el solomillo y atar.
En una cazuela poner aceite y dorar el solomillo, una vez dorado añadir el Pedro Ximenez y la salsa que hemos hecho con la cebolla y el caldo. Cocer hasta que el solomillo esté hecho, cuando sea así lo dejamos enfriar para quitarle el hilo y cortarlo a rodajas, entonces volver a poner en la cazuela con la salsa y calentar para servir.





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