jueves, 19 de mayo de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NARANJA


INGREDIENTES
250 gr de azúcar
250 gr de harina
una tableta de chocolate para postres
100 ml de aceite
3 huevos
1 yogurt natural
1 naranja
1 sobre de levadura

PREPARACIÓN

Mezclar con la batidora los huevos, el azúcar y la naranja troceada.
Añadir el yogurt y el aceite.
Agregar la harina y la levadura.
Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado y poner por encima el chocolate troceado
Meter a horno precalentado, unos 30 minutos, a 180º.

2 comentarios:

  1. MERCHE HIJA ESTOY HARTITA DE HACER EL BISCOCHO Y SE ME BAJA, EL ULTIMO LO TUBE HASTA UNA HORA EN EL HORNO A 180º, Y NADA, NO ME SALE COMO ES, PORQUE!! AYUDAMEEEE.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. UNOS CONSEJOS PARA QUE EL BIZCOCO NO BAJE:
      -BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE
      -AÑADIR A LA MEZCLA LA HARINA JUNTO CON LA LEVADURA AL FINAL Y POCO A POCO
      -METER EN EL HORNO PRECALENTADO
      -NO ABRIR LA PUERTA DEL HORNO DURANTE LA COCCIÓN
      -METER EN EL HORNO RECIEN HECHA LA MEZCLA, NO DEJAR REPOSAR

      Eliminar