miércoles, 22 de junio de 2011

ENSALADILLA RUSA

INGREDIENTES:
7 Patatas pequeñas para cocer
2 Zanahorias
2 Huevo
2 Latas de atún
Mayonesa
1 Lata pequeña de guisantes
1 Lata pequeña de pimientos morrones
Aceitunas

PREPARACIÓN:
Cocer las patatas y las zanahorias sin pelar. En otro cazo poner a cocer también los huevos.
Cuando estén las patatas y las zanahorias se pelan y se cortan a taquitos muy pequeños o se tritura con un tenedor (a mi me gusta más triturado). Se mezcla con el atún escurrido y los guisantes también escurridos. Se aliña con aceite, vinagre y sal. Se le añade la mayonesa, se pone en la fuente donde la vayamos a presentar , por encima le echamos un poco mas de mayonesa y decoramos con los huevos cocidos, el pimiento morrón cortado a tiras y unas aceitunas. Metemos a la nevera para enfriar antes de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario