miércoles, 6 de julio de 2011

EMPANADA DE POLLO

Una nueva receta para aprovechar sobras, en este caso de pollo asado al horno ( la encontrareis en el blog). La receta original lleva huevo duro y queso, yo en esta ocasión no se lo puse. El mérito de esta receta es de mi amiga malagueña Ana, gracias guapa.

INGREDIENTES:
3 Pimientos verdes
3 Tomates maduros
½ Cebolla
3 dientes de ajo
2 Cuartos traseros de pollo asados al horno
2 Láminas de masa quebrada
1 Huevo
Aceite y sal

PREPARACIÓN:
Hacer un sofrito con las verduras, mientras vamos quitando la piel y los huesos a los contramuslos y los cortamos a trozos pequeños y reservar.
Cuando el sofrito esté hecho le añadimos el pollo, lo mezclamos y dejamos enfriar un poco, mientras estiramos la masa y forramos un molde rectangular, ponemos el relleno , estiramos la otra lámina de masa y la cortamos a la medida del molde para cubrir el relleno, cerramos la empanada y pintamos con el huevo batido, se mete al horno , mas cerca de la parte de abajo y dejar cocer hasta que la masa esté dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario