jueves, 28 de enero de 2016

SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS DE IBERICO Y QUESO EN SALSA DE BOLETUS

INGREDIENTES:

      2 solomillos de cerdo
      jamón ibérico
     queso loncheado (el que más nos guste)
     250 grs de boletus ( si no es temporada yo los uso deshidratados o congelados)
     1 cebolla pequeña
     200 ml de nata
     aceite y sal

PREPARACIÓN:
     Si vamos a usar las setas deshidratadas, las tenemos que poner en agua para hidratarlas.
     En un sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla cortada muy fina, cuando las setas estén hidratadas las escurrimos, cortamos en trocitos y las añadimos a la cebolla, cuando está todo pochado lo pasamos por la batidora y reservamos.
     Abrimos los solomillos cortándolo en filetes finos y anchos para poder rellenarlos y enrollarlos.
     Ponemos encima de cada filete el jamón y el queso y los enrollamos, los atamos con hilo o lo sujetamos con un palillo de diente. En un sartén con un poco de aceite doramos los rollitos y los reservamos, el fondo que ha quedado en el sartén no lo tiramos, lo dejamos ahí y vertemos la cebolla y las setas ya trituradas , añadimos la nata y salamos, removemos para ligue la salsa y añadimos los rollitos de solomillos, cocer un rato para que se integren todos los elementos y listo para comer. Riquisimo!!!!!!!!!!!!!!!
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario