domingo, 18 de diciembre de 2011

MADALENAS DE CHOCOLATE


Ingredientes125 gr. de mantequilla
150 gr. de chocolate para postres
200 gr. de azúcar moreno
Una pizca de sal
3 huevos
Un chorro de brandy
1 cucharadita de levadura
150 gr. de harina
3 cucharadas de cacao en polvo.
Pepitas de chocolate


Preparación:

Derretir la mantequilla junto con el chocolate , añadir el azúcar, los huevos, y el brandy.


Añadir poco a poco la harina y la levadura y por último el cacao.

Ponemos un poco de masa en las cápsulas para madalena añadimos unas pepitas de chocolate y ponemos mas masa, así hasta acabar la masa. Para que las cápsulas de papel al meter la masa no se deformen ni se rebose, lo que yo hago es coger un molde de los que tienen 6 huecos para madalenas y en cada hueco meto la cápsula de papel, así nos quedaran perfectas.

Hornear unos 10 minutos, aunque el tiempo depende de cada horno, lo mejor es ir controlando y como siempre el método de pinchar con una aguja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario