domingo, 8 de enero de 2012

POLLO EN SALSA DE SOJA Y MIEL CON COUS-COUS


INGREDIENTES:

½ cebolla

2 cucharadas de miel

1 cucharada de salsa de soja

2 pechugas de pollo troceada

Cous-cous

Aceite

2 dientes de ajo

Un puñao de pasas

Un puñao de almendras

Una lata pequeña de champiñones laminados

Una cucharadita de curry


PREPARACIÓN:

Poner las pasas a remojo.

Dorar la cebolla, añadir el pollo troceado y dorar también, añadir la soja y la miel, dejar a fuego lento y añadirle agua si fuera necesario.

Mientras vamos haciendo el cous-cous:

Cocemos el cous-cous según nos indiquen el el embase.

Rehogar ajo, añadir el cous- cous ya cocido, los champiñones, las almendras y las pasas, y por último el curry.

Servir el pollo junto con el cous-cous

No hay comentarios:

Publicar un comentario