INGREDIENTES:
1 Cebolla
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de mantequilla
Aceite
1 Vaso de leche
Harina
Carne de pollo asado que nos haya sobrado. Yo lo hice con lo que me sobró de esta receta:POLLO AL HORNO
Huevo y pan rallado
PREPARACION:
Le quitamos el hueso al trozo de pollo que tengamos , lo picamos y reservamos.
En un sartén antiadherente ponemos la mantequilla y el aceite y pochamos la cebolla muy picadita, añadimos el perejil. Cuando la cebolla ya esté blanda añadimos la carne de pollo, la leche y por último la harina, que añadiremos poco a poco y tamizada para que no se hagan grumos. Cuando tengamos una masa compacta y que se despegue del sartén con facilidad la quitamos del fuego y la ponemos en un recipiente a enfríar. La metemos la nevera y cuando esté completamente fría hacemos las croquetas, pasándola por huevo y pan rallado y freímos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario