sábado, 2 de agosto de 2014

BIZCOCHO DE NATILLAS Y CHOCOLATE

Esta receta la vi en esta página donde hay unas cosas muy suculentas: La Gata Curiosa. Yo sólo le añadí las perlitas de chocolate

INGREDIENTES:
3 Huevos
150 grs de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 ml de aceite
150 ml de leche
1 sobre de preparado para natillas
220 grs de harina bizcochona
Perlitas de chocolate
PREPARACION:
Batimos los tres huevos junto con el azúcar y le añadimos la esencia de vainilla.
Calentamos un poco la leche y disolvemos el sobre de natillas y lo agregamos a los huevos, añadimos el aceite, seguimos removiendo y por último añadimos la harina, cuando la harina esté bien integrada incorporamos las perlitas de chocolate. Vertemos en un molde previamente engrasado con mantequilla y horneamos. Cuando esté frío decoramos al gusto, yo le puse azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario