viernes, 12 de diciembre de 2014

SOLOMILLO CON PASAS Y PIÑONES AL BRANDY

INGREDIENTES:
     1 solomillo de cerdo
     1 cebolla mediana
     1 copa de brandy
     un puñado de pasas
     un puñado de piñones
     aceite y sal

PREPARACIÓN:
      Poner en remojo las pasas mientras elaboramos la receta.
 Cortar la cebolla en juliana y sofreir en un poco de aceite, añadir sal, cuando ya esté tierna y doradita la sacamos y la ponemos en el vaso de la batidora, añadiéndole un poco de agua, batimos y reservamos.
En el mismo sartén donde hemos dorado la cebolla doramos los piñones y reservamos.
Si es necesario volvemos a  poner aceite en el sartén y marcamos los filetes de solomillo, vamos sacando y colocando en un plato conforme estén marcados,  el poso que queda en el sartén (sin apagar el fuego) lo levantamos echándole la copa de brandy, dejar evaporar el alcohol, añadir el jugo que los filetes han ido dejando en el plato donde los hemos puesto tras sacar del sartén. Añadimos también la salsa resultante de batir la cebolla. Incorporamos los filetes y las pasas escurridas, dejamos cocer un poco y en el momento de servir añadir los piñones.

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