domingo, 1 de febrero de 2015

CUPCAKES DE CHOCOLATE

INGREDIENTES PARA LAS MADALENAS:
     125 ml. de aceite
     125 ml. de leche
     2 huevos
     125 grs. de azúcar
     175 grs. de harina
     1 sobre de levadura
     cacao en polvo (cantidad al gusto)

PREPARACIÓN DE LAS MADALENAS:
     Batir las claras a punto de nieve y guardar en la nevera.
     Mezclar el resto de ingredientes y añadirle las claras moviendo poco a poco para que se integren bien las claras en la masa.
     Poner las cápsulas de papel en el molde metálico para madalenas y rellenarlas  con la masa, unos 3/4 de cantidad tenemos que poner.
     Horneamos y dejamos enfriar

PARA LA BUTTERCREAM:
     Mezclamos 250 grs de mantequilla con 250 grs de azúcar glas, 2 cucharadas de leche y 150 grs de chocolate fundido

Cuando las madalenas estén frías las decoramos con la buttercream de chocolate y unas escamas de chocolate









.

No hay comentarios:

Publicar un comentario