INGREDIENTES:
4 Huevos
2 vasos de leche
Bollería que se nos haya quedado dura o pan del día anterior
5 Cucharadas de azúcar
Caramelo
PREPARACION:
Verter el caramelo en el molde que vayamos a utilizar.
Mezclar todos los ingredientes en la batidora y verter sobre el caramelo, meter al microndas 12 minutos a máxima potencia. Dejar reposar dentro del microndas unos 5 minutos y desmoldar cuando esté frío.
VARIACIONES:
Si lo queremos hacer de manzana : pelamos y cortamos a trocitos muy finos una manzana y la ponemos en un bol junto con un chorrito de brandy , metemos en el microondas y cocemos, y la agregamos a la mezcla antes o después de pasar por la batidora, dependiendo de si queremos encontrarnos trozos o no.
Si lo queremos hacer con piña: le añadimos la piña troceada e igual que con la manzana, la añadimos antes o después de pasar por la batidora, según nuestro gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario