domingo, 24 de mayo de 2015

CUPCAKES DE MORA Y ALMENDRA

INGREDIENTES PARA LAS MADALENAS:
     2 Yogures de mora
     1 vaso de aceite
     250 grs de azúcar
     3 huevos
     225 grs. de harina bizcochona (la que lleva incorporada la levadura)
     125 grs. de almendra molida
INGREDIENTES PARA LA BUTTERCREAM:
     250 grs. de mantequilla
     250 grs de azúcar glas
     10 cucharadas de pure de mora

PREPARACION:
     Batir los huevos y añadirle los yogures, seguidamente el azúcar, seguir batiendo e incorporar el aceite, agregar las almendras molidas y por último la harina. Cuando tengamos todos los ingredientes bien mezclados vamos echando la masa en los moldes  para madalenas, no llenar hasta arriba porque sube, aunque no mucho. Horneamos las madalenas.
Mientras se hornean las madalenas vamos haciendo la buttercream, batimos la mantequilla para que ablande e incorporamos el azúcar , una vez esté integrada el azúcar con la mantequilla agregamos el pure de moras (estrujamos las moras con un tenedor o pasamos por la batidora), cuando ya tengamos la crema hecha la metemos en una manga pastelera y la dejamos unos minutos en la nevera.
Una vez que las madalenas estén horneadas y frías las decoramos con la buttercream

Con estas cantidades salen unas 24 madalenas

No hay comentarios:

Publicar un comentario