INGREDIENTES:
1 placas de hojaldre
crema pastelera
azúcar glas y almendras picadas o en láminas para decorar
PREPARACION:
En algunos supermercados venden un preparado para hacer la crema pastelera. Pero si preferís hacerlo aquí os dejo la receta de crema pastelera.
Una vez hecha la crema pastelera la dejamos enfriar.
Abrimos la placa de hojaldre y la extendemos sobre una superficie enharinada, la dividimos en dos a lo largo, en cada una de las partes que tenemos ponemos en el centro de la masa ( a lo largo) la crema pastelera, a los lados nos quedan dos tiras de hojaldre, cubrimos con una la crema pastelera y cerramos con la otra tira de hojaldre, cortamos las napolitanas, sellamos bien el ultimo doblez para que al cocer en el horno no se abra,decoramos con almendras o las dejamos sin decorar para al sacarlas del horno espolvorear azúcar glas. Hacemos lo mismo con la otra parte de la masa de hojaldre. Las ponemos sobre papel de hornear en una bandeja de horno y horneamos hasta que el hojaldre este cocido
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