viernes, 20 de mayo de 2011

CANELONES BOLOÑESA


INGREDIENTES:
Placas de canelones
Carne de ternera picada
ajo y cebolla
tomate frito
orégano
bechamel
queso rallado para gratinar
aceite y sal

PREPARACIÓN:
En un sarten poner aceite y pochar cebolla y ajo cortado muy pequeño, cuando esté se le añade la carne de ternera picada , ir moviendo para que no se quede toda hecha una pieza y quede suelta, cuando esté hecha añadir tomate frito y reservar.
Cocer los canelones , enfriar y reservar.
Hacer una bechamel con 2 vasos de leche, 2 cucharadas de harina y 50grs. de mantequilla (derretir la mantequilla en un cazo, añadir la harina y la leche).
Rellenar los canelones con la carne picada.
En una fuente para horno poner un poco de tomate frito, encima los canelones, cubrir con la bechamel, el queso y el orégano. Poner en el horno a gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario