domingo, 5 de junio de 2011

CONTRAMUSLOS AL HORNO CON VERDURA

INGREDIENTES:
     Contramuslos de pollo
     Ajo
     Vino de guisar
     Aceite y sal
     Una bolsa de menestra congelada
PREPARACIÓN:
     Cocer la verdura y reservar.
     En una fuente para horno poner aceite, colocar los contramuslos, echarles sal y los ajos picaditos por encima (tambien se le puede poner ajo molido), por encima de los contramuslos ponerle aceite y un buen chorro de vino y un vaso de agua. Meter al horno a 200º , el tiempo dependera de la cantidad de pollo que pongamos en la fuente, pero más o menos una hora.
     Mientras se va haciendo el pollo, ponemos aceite en un sartén, y cortamos unos ajos a láminas, los doramos y echamos la verdura, rehogamos hasta  que se dore un poco.
     Servir el pollo junto con la verdura, y a comeeeeeeeerrrrr!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario