sábado, 29 de octubre de 2011

ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA


PARA LAS ALBÓNDIGAS:

Os remito a otras de las recetas de albóndigas que ya están en el blog para ver como hago las albóndigas, ahora sólo os explico como hacer esta salsa.



INGREDIENTES PARA LA SALSA:

3 dientes de ajo

1 cebolla mediana

½ pimiento verde

½ pimiento rojo

1 puerro

1 zanahoria

Guisantes congelados

Aceite y sal



PREPARACIÓN DE LA SALSA:

En una cazuela poner aceite, cortar todas las verduras (los guisantes dejarlos aparte) y hacer un sofrito con ellas. Cuando estén las verduras tiernas las metemos en el vaso de la batidora (yo las zanahorias no las bato, las dejo en rodajas) le añadimos agua y batimos.

En la misma cazuela donde hemos hecho la salsa metemos las albóndigas ,que ya las habremos hecho, le añadimos la salsa, las zanahorias y los guisantes , cocemos un rato y rectificamos de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario