PARA
LAS ALBÓNDIGAS:
Os
remito a otras de las recetas de albóndigas que ya están en el blog
para ver como hago las albóndigas, ahora sólo os explico como hacer
esta salsa.
INGREDIENTES
PARA LA SALSA:
3
dientes de ajo
1
cebolla mediana
½
pimiento verde
½
pimiento rojo
1
puerro
1
zanahoria
Guisantes
congelados
Aceite
y sal
PREPARACIÓN
DE LA SALSA:
En
una cazuela poner aceite, cortar todas las verduras (los guisantes
dejarlos aparte) y hacer un sofrito con ellas. Cuando estén las
verduras tiernas las metemos en el vaso de la batidora (yo las
zanahorias no las bato, las dejo en rodajas) le añadimos agua y
batimos.
En
la misma cazuela donde hemos hecho la salsa metemos las albóndigas
,que ya las habremos hecho, le añadimos la salsa, las zanahorias y
los guisantes , cocemos un rato y rectificamos de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario