Para el bizcocho
100g
de Chocolate Negro Fondant
1
cucharada de Leche
75g
de Mantequilla
100g
de Azúcar
2
Huevos
100g
de Harina
1
sobre de Levadura
Virutas de ChocolateBrandy
Guindas
Para el relleno
Una tarrina de queso mascarpone
1 cuajada
4 cucharadas de azúcar
Mermelada de fresa
Para el baño de chocolate
Derretir una tableta de chocolate para postres según nos indican las instrucciones
PREPARACIÓN:
Derretir el chocolate, la mantequilla y la leche en el microondas.Batir los huevos con el azúcar hasta que se la mezcla adquiera un color blanco, entonces añadir la harina y la levadura. Incorporar el chocolate derretido. Echar la masa en un molde untado con mantequilla, meterlo en el horno precalentado durante 20 minutos a 200º
Mientras se va haciendo el bizcocho vamos preparando el relleno: mezclar el queso y la cuajada añadiéndole las 4 cucharadas de azúcar.
Ponemos en un cazo una copa de brandy y un poco de agua, calentar para que se evapore el alcohol y dejar enfriar.
Cuando el bizcocho esté listo desmoldar y dejar enfriar, entonces cortar por la mitad el bizcocho y emborrachar con el brandy. Rellenar con la mermelada y la mezcla del queso con la cuajada, cubrir con el baño de chocolate, poner virutas de chocolate , espolvorear azúcar glas y decorar con unas guindas. Meter en la nevera, pero sacarla un rato antes de comerla.
la cuajada es de sobre o de yogurt?
ResponderEliminarGracias!
De yogurt. Gracias a ti por visitar mi blog
Eliminar