domingo, 2 de octubre de 2011

PASTEL TEMPLADO DE TOMATE Y QUESO


INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre
4 tomates medianos
3 huevos
1 yogur natural
250 gr. de queso semicurado


Un sobre de queso mozarella
Sal
Orégano


ELABORACIÓN:


Se cubre el molde con la plancha de hojaldre y pinchamos toda la superficie con un tenedor, pincelamos ligeramente con huevo batido. Pelamos los tomates y cortamos a rodajas. Primero echamos el queso semicurado luego el tomate ya cortado .
Salamos y añadimos orégano . Batimos los huevos y el yogurt y lo añadimos al molde y por último ponemos el queso mozarella. Introducimos en el horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo, durante unos 30 minutos y otros 5-10 minutos más con calor solo abajo.


Esta misma receta, en vez de tomate le pones taquitos de jamon york o las dos cosas.
En la foto teneis todas las versiones: tomate y queso, jamón york y queso, y tomate, jamón york y queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario