INGREDIENTES:
2
Placas de hojaldre
Mantequilla
1
vaso de agua
1
vaso de azúcar
½
vaso de miel
Coco
rallado para decorar
Harina
PREPARACIÓN:
Ponemos
un poco de harina en la mesa donde vayamos a hacer las rosquillas
para que no se pegue la masa. Estiramos una de las placas sobre la
harina,la pincelamos con mantequilla fundida y encima colocamos la
otra placa de hojaldre.
Con un cortapastas redondo grande
hacemos las rosquillas y el agujeo del centro lo hacemos con un
descorazonador de manzanas.
En una bandeja de horno colocamos las rosquillas y las metemos al horno precalentado a 200º, hasta que suban y cojan color.
En una bandeja de horno colocamos las rosquillas y las metemos al horno precalentado a 200º, hasta que suban y cojan color.
Mientras vamos haciendo un almibar
con el agua,el azúcar y la miel , con este almibar bañamos las
rosquillas (cuando estén frías) y decoramos con el coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario