lunes, 24 de octubre de 2011

ROSQUILLAS DE HOJALDRE


INGREDIENTES:

2 Placas de hojaldre

Mantequilla

1 vaso de agua

1 vaso de azúcar

½ vaso de miel

Coco rallado para decorar

Harina



PREPARACIÓN:

      Ponemos un poco de harina en la mesa donde vayamos a hacer las rosquillas para que no se pegue la masa. Estiramos una de las placas sobre la harina,la pincelamos con mantequilla fundida y encima colocamos la otra placa de hojaldre.

      Con un cortapastas redondo grande hacemos las rosquillas y el agujeo del centro lo hacemos con un descorazonador de manzanas.
En una bandeja de horno colocamos las rosquillas y las metemos al horno precalentado a 200º, hasta que suban y cojan color.

      Mientras vamos haciendo un almibar con el agua,el azúcar y la miel , con este almibar bañamos las rosquillas (cuando estén frías) y decoramos con el coco rallado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario