jueves, 27 de octubre de 2011

ROSQUILLAS

 


Por fin encontré una receta de rosquillas que quedaran blanditas, la he cogido del blog "LA REPOSTERIA DE MIGUEL" , aunque la he tuneado un poquito, aquí os la dejo:


INGREDIENTES:


2 huevos

100 ml de leche

100 ml de aceite

100 grs de azúcar

1 sobre de levadura

1 cucharada de matalauva

3 cucharadas de anís

Cáscara de 1 limón

Harina la que admita


PREPARACION:

Poner el aceite en un sartén junto con la cáscara de limón y la matalauva y calentar para que elaceite absorva el aroma del limón y la matalauva. Dejar enfriar.

Mientras se enfría el aceite batimos las claras a punto de nieve, añadimos el resto de ingredientes, incluido el aceite ya frío , removemos bien y vamos añadiendo harina hasta que la masa se despegue de los dedos, amasamos bien y dejamos reposar.

Vamos haciendo las rosquillas y las freimos en abundante aceite

No hay comentarios:

Publicar un comentario