Por fin encontré una receta de rosquillas que quedaran blanditas, la he cogido del blog "LA REPOSTERIA DE MIGUEL" , aunque la he tuneado un poquito, aquí os la dejo:
INGREDIENTES:
2
huevos
100
ml de leche
100
ml de aceite
100
grs de azúcar
1
sobre de levadura
1
cucharada de matalauva
3
cucharadas de anís
Cáscara
de 1 limón
Harina
la que admita
PREPARACION:
Poner
el aceite en un sartén junto con la cáscara de limón y la
matalauva y calentar para que elaceite absorva el aroma del limón y
la matalauva. Dejar enfriar.
Mientras
se enfría el aceite batimos las claras a punto de nieve, añadimos
el resto de ingredientes, incluido el aceite ya frío , removemos
bien y vamos añadiendo harina hasta que la masa se despegue de los
dedos, amasamos bien y dejamos reposar.
Vamos
haciendo las rosquillas y las freimos en abundante aceite
No hay comentarios:
Publicar un comentario