martes, 22 de noviembre de 2011

LA BERZA DE MI MADRE




    INGREDIENTES:
    1 Vasos de alubias blancas
    2 Vaso. de garbanzos
    1 Manojo de tagarninas
    3 Pencas de acelgas
    1 Cardo
    1 Patata
    Un trozo de carne de cerdo (¼ kg)
    Un trozo de tocino fresco
    1 Manita de cerdo
    1 Morcilla
    2 Chorizos
    4 dientes de ajo
    Una cucharada de pimentón
    Aceite de oliva
    Sal
    PREPARACIÓN:
    El día anterior ponemos a remojo las legumbres
    Lavamos la verdura y la cortamos a trozos pequeños.
    En la olla expres ponemos la carne, el tocino, la morcilla y el chorizo sin trocear, añadimos las legumbres escurridas, los dientes de ajo con piel, la verdura troceada y la patata pelada y entera, añadimos la sal, el pimentón y un buen chorro de aceite de oliva, cubrimos con agua, tapamos y ponemos unos 15-20 minutos depende de la dureza del agua

No hay comentarios:

Publicar un comentario